新聞專區 News
新聞細節
「小資元氣大作戰」網路活動ING 活動快訊 2013-09-05

 

 

打擊3小敵人 給你全方位活力!

*活動日期:即日起至2013年9月22日止

*活動辦法:於活動期間參加「小資元氣大作戰」網路活動,找到打擊惡魔的最佳解藥(完成後發表至自己的facebook)並成功留下資料者,即可獲得抽獎機會,主辦單位全體員工不得參加抽獎!

*活動短網址:http://bit.ly/16AXcPf

 

*活動獎項:

 

*中獎公布:

抽獎日期為2013年9月25日,每人限一次得獎機會,同一地址不得重複中獎,中獎名單於2013年9月27日公佈於中美官網與中美KO活動官網www.koko-tw.com

*兌獎方式:以專函通知中獎人,並請中獎人於收到通知函一周內以掛號方式寄回領獎通知與身分證正反面影本,以利進行後續贈品及稅務處理;限期內無法提供者,視同放棄中獎。獎項將於2013年10月18日前寄出。

*注意事項:

  1. 活動詳情及中獎名單依本網站之公佈為準 。
  2. 寄送獎項之地址以中獎人所填之地址為準,主辦單位不負贈品無法送達之責任。贈品寄送地址如有變更,請於2013年10月7日前主動電洽活動專線02-87513383。
  3. 本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬,主辦單位不處理郵寄獎品至海外地區之事宜。如贈品因無人收件或地址錯誤等原因遭退件,活動小組得通知中獎者辦理親領手續,中獎人逾2013年10月31日,如未親自領取則視同放棄中獎
  4. 贈品不得轉售或是折換現金,規格外觀以實物為準,主辦單位保留更換等值或更高價值贈品的權利 。
  5. 請填寫真實姓名、資料,如非真實資料或資料不齊全者主辦單位有權取消抽獎及得獎資格。
  6. 參與者應詳細填寫個人基本資料及聯絡方式,若因參與者聯絡資訊填寫不正確,導致無法聯繫,將視為自動棄權 。
  7. 寄送贈品過程中,若發生任何毀壞、錯遞、延遲或遺失,然非主辦單位疏失造成者,主辦單位恕不負責,且獎品經簽收受領後,如有遺失、盜領或自行拋棄、損毀,主辦單位不負責補發獎品。所有獎項日後之使用與維修,主辦單位概不負責 。
  8. 若得獎人因資格不符或願意放棄中獎資格者,不另行網路公告 。
  9. 得獎者同意配合主辦單位將得獎者名單公佈於新聞發佈與活動網站,以作為活動宣傳 。
  10. 依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣1,000元,得獎人需做得獎申報扣繳,得獎人須依規定填寫個人資料並繳交相關中獎收據、身分證件影本,得獎者若無法配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。獎項價值超過新台幣20,000元者,中獎者依法需自付10%稅額〈海外人士或不具中華民國身分者,機會中獎所得稅為20%〉,主辦單位年底將開立各類所得稅扣繳憑單給得獎者。如果得獎者不願意給付得獎商品之稅額,則視為得獎者自動棄權,不具得獎資格 。
  11. 本活動如因故無法舉行,主辦單位保有修改活動辦法、獎項或終止本活動之權利,如有變動將另行公告於活動網站。
鬼月大普渡 餵飽了好兄弟可別胖...
記者王郁淳/台北報導   中元節剛過,這個特殊的節日對許多上班族來說總是又愛又恨,公司行號為了普渡好兄...