新聞專區 News
新聞細節
美口潔漱口水讓牙醫師留下難忘的柳橙記憶 企業新訊 2010-10-03

 

   10月2日、3日兩天高雄醫學大學牙醫學系中區校友在台中南山人壽教育訓練中心舉辦會員大會與國際學術演講會議,此次會議以植牙為主題,邀請到台灣醫師主講外還特別請到新加坡的Dr. Henry KL Ho及日本的Dr. Eiji Kato(加藤英治)與Mr. Masahiko Harada(原田正彥)。中美兄弟製藥與多家國內外知名牙材廠商共同展出口腔產品外,並大方贈送香橙口味的「美口潔漱口水」讓牙醫師們體驗別於一般品牌嗆辣薄荷漱口水的清新自然口感。
   攤位展售活動期間,中美兄弟製藥在眾多牙材廠商中特別亮眼吸睛,鮮豔的亮黃色旗幟與老虎牙子試飲讓牙醫師們不自覺地聚集到展位詢問相關口腔產品。豐富的贈品包含日本獅王企業共同熱情響應贊助的細絲特磨牙刷與牙膏,還有小林潔齒靈假牙清潔錠以及含有五種天然草本成分的德國配方美口潔草本牙膏。展覽會場內隨處可見人手一袋裝著贈品的中美健康之道手提袋,中美兄弟製藥深入每個與會者的心中。
   中午用餐時間,特別出動最受歡迎的“O”迪希口力士邀請大家在飯後一起體驗香橙口味的「美口潔漱口水」,特殊裝扮成功吸引了大家的目光,而漱口水清新香甜的口感也取代了大家既有的薄荷嗆辣印象,好感度大大的加分。
 
中美會員回娘家活動 ~~三月早...
     99年度的中美企業集團會員回娘家,於三月十六日為期四天假墾丁福華飯店歡喜...