新聞專區 News
新聞細節
中美企業集團春酒聯誼會-金龍騰飛101 中美鴻福創新機 企業新訊 2012-02-29

 

 
2012年中美企業集團春酒聯誼會,於二月二十日為期六天假苗栗三義西湖渡假村盛大舉辦,超過千位會員夥伴的熱情響應,為寒風颼颼霧氣迷濛的渡假村增添不少的溫暖與歡樂。
兩天一夜的活動裡,邀請秀傳醫院優秀藥師跟中美製藥藥師所舉辦的藥事人員繼續教育課程吸引眾多人員參與,課程期間互動熱烈,難以畫下休止符!接續的晚宴活動,由林本源總經理率領員工上菜秀後的一連串員工精心表演更讓與會的貴賓、會員夥伴與家人們意猶未盡,掌聲連連,捨不得離席。翌日,祝福總裁林滄洲賢伉儷的60週年鑽石婚慶祝活動,會場瀰漫濃濃的愛意與甜意,尤其是總裁愛的大告白更是讓全場歡聲雷動,一同甜蜜分享這份難得的喜悅。
 
 
中美帥總在中廣流行網「殷士偉的...
    每週六上午8點到9點於中廣流行網103.3由瑞迪廣告總經理主持的「殷士偉的搜...