新聞專區 News
新聞細節
中美製藥公司贊助世界結核病日活動 媒體報導 2010-03-20

 

新聞來源:台中縣衛生局
   為響應世界結核病日,台中縣衛生局疾病管制科,3/20日於台中縣外埔鄉公所舉辦「結合你我共創贏核樂園都治健康宣導活動」。活動包含:結核病衛教諮詢、腸病毒登革熱宣導、愛滋宣導篩檢、自殺防治、三高體脂、中醫保健、乳房攝影、子宮頸抹片、老人照護、健康體能宣導、菸害防制、口腔保健等項目。並安排地區團體的有氧活力操、防癆行動劇、幼兒律動、民俗才藝、有獎徵答等活動表演。
   活動當日,中美兄弟製藥公司熱情贊助多樣口腔保健相關贈品文宣供民眾索取。在輕鬆育樂的氣氛中加強民眾對結核病的認知,並提高自我保護能力,喚起民眾咳三週 快驗痰的警覺。活動時間約三個半小時,讓民眾度過了一個輕鬆愉快但又知性的愉快週六。
   中美兄弟製藥股份有限公司於2008年開始,連年贊助世界結核病日活動,期待拋磚引玉,提醒社會各界更加重視民眾自我照護的健康觀念.
 
【藥廠貼滿靜思語 一句好話如...
  黃子玲 李岳為 蔡榮華 莊世隆 【大愛電視台彰化報導】    一句靜思...