新聞專區 News
新聞細節
中美製藥與銀髮長輩 高市健康100動起來 企業新訊 2011-06-20

 

   「2011年高雄市老人健康100動起來競賽」第三場及第四場初賽於6/17~18日展開,中美兄弟製藥獲邀參與舞台表演及攤位展示。參加比賽的隊伍,用他們活力十足的表演內容,充份詮釋:只要運動,老人也可以活的和年輕人一樣健康。
   這項健康動起來競賽是高雄市政府衛生局與市府社會局長青綜合服務中心聯合主辦,弘道老人福利基金會承辦,高市38行政區域86支隊伍報名,每場初賽選出前3名進入決賽,再由決賽選出8名,代表高雄市參加國民健康局舉辦的全國複賽。
   活動當天除了比賽現場熱鬧滾滾外,外場中美攤位區更是人氣滿滿,現場跟中美吉祥物歐迪希公仔拍照即贈送眼睛保健品,補充長輩眼睛的營養,吸引阿公阿嬤及小朋友們爭相拍照,留下美好回憶。
 
中美製藥與健康操得獎隊伍歡樂錄...
     年初「中美兄弟製藥股份有限公司」與「弘道老人福利基金會」合作舉辦「活力1...