新聞專區 News
新聞細節
中美會員回娘家活動 ~~三月早春墾丁搖滾聯歡 福華飯店千人盛裝饗宴 企業新訊 2010-03-22

 

   99年度的中美企業集團會員回娘家,於三月十六日為期四天假墾丁福華飯店歡喜展開。全省總計千餘家藥局盛裝參與本次宴會,也為早春的墾丁,渲染出不同風情的特殊喜氣與熱情活力。
   回娘家活動期間,中美也開辦新商品發表會及皮膚、美容兩場講座,受到各地藥局藥師的熱烈迴響;並回顧98年度健康之道「逗陣聽健康」、社區用藥安全巡迴講座、"O"迪希總動員校園健康短劇衛教宣導等系列活動、健康之道網路諮詢站、贊助「世界結核日」等活動,藉由飯店長廊,以影音.圖文多元方式呈現。在分享與互動間,激盪出更多關懷消費者的想法,期許今年,中美健康之道將帶領台灣的社區藥局,進入全新的里程碑。
   中美兄弟製藥股份有限公司為國內盛名享譽的c.G.M.P.優良藥廠,創立至今七十四年,對於提升國內醫藥品質與照顧民眾健康的努力從未間斷,在台灣藥業豎立了良好的口碑與典範。為擴大對民服務,中美製藥不斷投入研發工程,推出各種成分精純、品項齊全的居家醫療藥品、保健品,將企業關心民眾健康為最高宗旨的創新服務,透過各地結盟藥局,誠懇踏實,關懷社區民眾。近年來,更透過各種社會公益活動,出資贊助及親身參與,在第一線與民眾互動,深入地方了解需求;並期許自我超越,秉持良藥濟世理念,創造更和諧美好的健康社會。
 
中美製藥公司贊助世界結核病日活...
  新聞來源:台中縣衛生局    為響應世界結核病日,台中縣衛生局疾病管制...